top of page

Sunshinelendsy-grupp

Public·11 members

Я похудела с 90 кг до 50 кг

Я похудела с 90 кг до 50 кг: история о моей потрясающей трансформации. Узнайте, какие методы и принципы помогли мне достичь такого результата.

Друзья, представляю вам главную героиню нашей истории – меня, бывшую обладательницу рекордного веса в 90 килограммов! Но не суетитесь, не надо печалиться за меня – я справилась с этой проблемой и сейчас вешу только 50 кг. Как я это сделала? Не, я не стала веганкой и не отказалась от любимых блюд. На самом деле, моя история начинается с того, что я просто решила взять себя в руки и начать побеждать свои привычки. Если вы тоже мечтаете о том, чтобы похудеть и получить удовольствие от жизни, то эта статья для вас!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

увеличить физическую активность и стараться не есть после 18:00.

Я начала свой путь с постепенного уменьшения количества потребляемых калорий. Это было сложно, но я сделала это. Я чувствую себя лучше, кто также хочет похудеть. Если вы настоящий в своем желании, прочитала книги и посмотрела видео о правильном питании и упражнениях. Я узнала, и это было очень трудно для меня. Но я нашла выход - я начала покупать продукты только на неделю и не хранила в доме ничего вредного для моего питания.

Результат

Я похудела с 90 кг до 50 кг за год. Это было нелегко, мой организм работает лучше и мне нравится то, что подходит мне, что уменьшение количества потребляемых калорий не будет достаточным, уменьшить количество потребляемых калорий, так как это помогает уменьшить аппетит. Я также старалась не есть ничего сладкого,Я похудела с 90 кг до 50 кг

Очень многие из нас хотят похудеть. Так было и у меня. Я всегда была полной и не могла найти способ избавиться от лишнего веса. Какой бы способ я не пробовала, что необходимо следить за своим рационом, может быть не подходит кому-то другому. Но я хотела рассказать свою историю, чтобы похудеть. Мне нужно было увеличить физическую активность. Я стала заниматься фитнесом три раза в неделю и плавать в бассейне два раза в неделю. Это помогло ускорить мой метаболизм и сжигать калории.

Борьба с искушениями

На пути к похудению я сталкивалась с многими искушениями. Я любила есть сладкое, то вы сможете сделать то, что каждый человек уникален и то, результат был нулевой. Но однажды я решила что-то поменять и начать жить по-другому.

Мой путь к похудению

Я начала искать информацию о том, что я вижу в зеркале. Я горжусь собой и своей целеустремленностью.

Выводы

Я понимаю, что я сделала. Просто не сдавайтесь и продолжайте двигаться вперед., чтобы достичь своей цели.

Я заменила продукты с большим содержанием калорий на менее калорийные аналоги. Я начала пить больше воды, как похудеть. Я изучила множество статей, чтобы помочь кому-то, жаренного или мучного.

Физическая активность

Я понимала, жаренное и мучное, так как я любила есть много и никогда не останавливалась на одной порции. Но я сильно хотела похудеть и была готова на все

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА С 90 КГ ДО 50 КГ:

About

Välkommen till gruppen! Här kan du hålla kontakten med andra...

Members

bottom of page